Кухни Белоруссии
Белорусские кухни ЗОВ на заказ
в Краснодаре и Краснодарском крае

8938 479 85 60

ул.Российская 333

Солнечная 33

Коммунаров 268

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5



    23.07.13   04:00

Остановили с мужем свой выбор на акриловой кухне. Выбирали долго и тщательно. Огромное спасибо дизайнеру Дарье за проект нашей кухни. Установили за 2 дня, спасибо сборщикам. Остались довольны качеством.
    17.06.13   21:19

ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!ЗДОРОВО И В СРОК!ОСОБЕННО ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ МЕНЕДЖЕРА-ДИЗАЙНЕРА ГОСПОДИНА ШУСТЕНКОВА АЛЕКСЕЯ ЗА ЕГО ЧУТКОСТЬ,ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ,ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ГРАМОТНЫЙ ПОДХОД К ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКЕ (ПОДАРКАМ И СКИДКАМ).СЕМЬЯ НА СЕДЬМОМ НЕБЕ! ХОТЕЛОСЬ -БЫ ОТМЕТИТЬ И МАСТЕРСТВО СБОРЩИКОВ (НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ СКАЗАТЬ-С Д Е Л А Т Ь !). ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
    02.06.13   22:56

Давно мечтала поменять кухню, и вот настал тот заветный час, уже как год болела кухнями "Мария" очень привлекал необычный современный дизайн с гнутыми фасадами, но цены очень кусались, можно сказать что были неподъемными. Тут в Анапе в мебельном центре увидела вариант кухни, который понравился тоже с гнутыми фасадами, цена привлекательная, вот так собственно я и познакомилась с кухнями "ЗОВ". Не буду описывать долгие трения с Анапским менеджером ( сложилось впечатления, что мы как клиенты не очень нужны данному представительству, точнее девушке менеджеру) и я решила обратиться к интернету в поисках другого представителя кухонь "ЗОВ". Нашла сайт написала размеры и со мной молниеносно связался менеджер Алексей ( ЕМУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!) Небо и земля в Анапском и Краснодарском менеджменте. Выбрали Постформинг пластик Черно-белый лотос.В течение суток мы по электронной почте обсудили дизайн, размеры, расчеты- все устроило, причем почему-то одна и та же кухня с одними размерами и дизайном в Краснодаре процентов на 20% сложилась дешевле, даже с доставкой в Анапу. Съездили, заказали, предоплату оставили и ждали. Кухня пришла в обещанные сроки, в полной комплектации, как указано в договоре. Сборщики приехали, немного дольше устанавливали, чем планировали, но это не напрягало, так как кухня была очень уж долгожданной. Претензий у нас не возникло, больше переживали, что будет что-то не так. Вся семья счастлива и довольна! Всем СПАСИБО!!!
    23.05.13   07:54

Остановили с мужем свой выбор на акриловой кухне. Выбирали долго и тщательно, хотелось чего-то современного, яркого, но вместе с тем функционального.Ну, и цена, конечно, роль играла не последнюю. Объездили все салоны и в итоге заказали в ЗОВ. Довольна своей новой кухонькой очень!!! Жалею только, что не заказала стеновую панель под цвет кухни, так бы она смотрелась еще выигрышнее, но у нас уже плитка на стене была. Спасибо, будем рекомендовать вас своим друзьям.
    24.02.13   17:45

Переехали в новую квартиру, встал вопрос об установки кухни. Проехались по нескольким салонам перед НГ, но решили остановиться на ЗОВе, да и рядом с нами они находятся. Мы достаточно требовательные клиенты и кухню в соответствии с нашими запросами перерисовывали несколько раз. Откровенно думал что пошлют, но Вадим терпеливо несколько раз перерисовывал. Даже образцы материалов дал домой чтобы на месте посмотреть как оно будет смотреться, потому как цвет был нестандартный для кухни - фиолетовый. В процессе рисования проекта объяснили все преимущества и недостатки каждого из видов отделки, в том числе и цену. Ну и отказались мы вобщем-то только от каменной столешницы. В итоге просидели около 5 часов, жаль чаю не предлогают :).

Поставили кухню за 3 дня. Особо стоит отметить установщиков - профессиональные , терпеливые ребята, доделывать приезжали после рабочего дня в удобное нам время.

Теперь заказали тут же мебель в гостинную. В интернете нашли интересную картинку, распечатали, пришли с ней и сказали что хотим так же. Получается вся гостинная в одном стиле включая и компьютерный стол. Фото думаю скоро появится тут на сайте, потому как мы первые..
    11.02.13   06:44

Заказала кухню из рамочного МДФ бежевого цвета: в целом осталась довольна. Мебель качественная и современная, фасады смотрятся солидно, правда вот столешница немного подкачала- заказала темного цвета, а на ней все крошки видны..... И еще один фасад пришел не того размера, но мне его через 2 недели заменили. На всех шкафах доводчики, работают мягко и бесшумно, пятен и пальцев на светлом не остается. Вобщем, советую.
    08.02.13   05:58

Решили приобрести новую кухню в декабре перед Новым годом. Долго выбирали и наконец остановились на Кухни Белоруссии ЗОВ. В других магазинах было либо дороже либо "полные дрова".Ещё понравилось то,что делают гнутые дверки. Выбрали акриловую кухню, очень понравились яркие цвета и современный стиль. Установили качественно(отдельное спасибо сборщикам).Правда 1 фасад пришёл ударенный, но его через 2 недели поменяли без проблем. Друзья в восторге от нашей новой кухни и мы очень рады что обратились именно в ЗОВ, всем спасибо!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5