Кухни Белоруссии
Белорусские кухни ЗОВ на заказ
в Краснодаре и Краснодарском крае

8938 479 85 60

ул.Российская 333

Коммунаров 268

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]



    10.10.18   23:50

Приношу свою благодарность компании ЗОВ! Заказала кухню и осталась очень довольна! Со мной работала менеджер Оксана, благодаря которой, я сейчас любусь на свою кухню. Отдельное спасибо ребятам, которые собрали и установили мебель. Своим друзьям рекомендую компанию ЗОВ! Спасибо огромное!
    05.10.18   23:36

Вот прошёл почти год с того момента, как у нас стоит кухня от фабрики ЗОВ. Спустя год у нас только позитивные впечатления от приобретённой кухонной мебели. Фабрике ЗОВ отдельное СПАСИБО за их качество.
Мы заказывали кухню в салоне, расположенном на ул. Солнечной 33. И отдельное СПАСИБО я бы хотела сказать специалисту Леночке, которая сумела нас заинтересовать изначально, а затем профессионально проконсультировала, создала наш проект, причём в связи с нашими постоянно меняющимися стилями, несколько раз терпеливо переделывала. Не знаю работает ли Лена в данный момент, но хотелось бы сказать, что помимо ее высокого профессионализма, она ещё очень чуткий и внимательный человек, очень клиентоориентированный.
Салону хотелось бы выразить благодарность за своевременную доставку и установку заказанной мебели. При установке были конечно нюансы - это заводской брак и вопросы по качеству сборки. Все недочеты по сборке были устранены буквально в считанные дни, а заводской брак был устранён в течение месяца.
Могу сказать только одно: мы остались ОЧЕНЬ довольны качеством приобретённой кухни и уделённым нам вниманием со стороны салона, в лице Лены, на протяжении всего времени, вплоть до устранения всех неточностей.
    12.07.18   11:23

Хочу принести огромную благодарность сотрудникам компании Кухни "ЗОВ"( на ул. Российской 333), особенно менеджеру компании Оксане. Огромное спасибо за ее внимательный индивидуальный подход к каждому клиенту, за ответственность, понимание, чуткость, терпение и искренное отношение. Оксана постоянно находится на связи, любые вопросы даже малейшие изменения в проекте ( конечно своевременные) можно оговорить. Огромное спасибо бригаде сборщиков. Ребята подходят к работе очень ответственно, добросовестно и слаженно. Особеенно хочется отметить работу Виталия. Когда собирались фасады и декоративные элементы, он на столько кропотливо, терпеливо, с душой делал свою работу, что просто диву даешься. Нашей блвгодарности нет границ. Отдельно хочу отметить четкость по срокам изготовления , доставки и сборки кухни. И вот итог. Моя белоснежная кухня на своем месте. Мечты сбывються! Еще раз огромное все спасибо! Буду всем рекомендовать кухни "ЗОВ" заказывать на ул. Российской .
    07.06.18   13:35

Хочу особо отметить профессионализм Надежды Семыкиной. Спасибо Вам большое! Кухня выглядит достойно!
    26.03.18   00:56

Добрый день, заказала кухню в компании ЗОВ осталась довольна работой и хочу высказать слова благодарности в ее адрес. Я поняла, что в компании работают знающие своё дело сотрудники. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Оксане, которая доброжелательно в работет с клиентами. Она внимательно выслушала все мои пожелания и составила проект кухни, которым я осталась очень довольна. Немало добрых слов хочется сказать ребятам, которые собрали и установили мою кухню - Сергею, Виталию и Андрею. Ребята работают дружно, с душой и аккуратно. Спасибо Вам за хоорошую работу.
    18.12.17   21:15

Добрый вечер.заказывали кухню в компании ЗОВ.просто проходили мимо и решили зайти посмотреть кухни и не прогадали.спасибо большое менеджеру Надежде,которая помогла нам определиться с материалом,цветом,дизайном кухни и кухонной мебели.установили кухню быстро и качественно парни Слава и Игорь,спасибо им большое.будем рекомендовать вас своим знакомым.
    14.12.17   17:02

Это – второй мой проект с салоном и второй отзыв на сайте.

Я – москвичка. Два года назад купила квартиру в Сочи и очень удачно снабдила ее кухонным гарнитуром и техникой благодаря содействию менеджера-дизайнера Дарьи. Писать подробности этого проекта не буду – уже оставляла отзыв 19/09/16.

Год спустя мы получили квартиру по месту жительства, в Москве и снова встали перед проблемой приобретения кухни.
Перед тем, как перейти к описанию непосредственного сотрудничества с салоном, на сайте которого мы находимся, во второй раз, для понимания степени сложности нового проекта, я напишу пару слов о новой квартире.
Итак, мы вкладывались в строительство на этапе фундамента и рассчитывали на определенную, очень небольшую, кстати, площадь…. Но когда дом был построен и квартира сдана, выяснилось, что общая площадь уменьшилась на 5 метров за счет жилой части при оставшейся неизменной площади лоджии, тоже в 5 метров… Мы приняли решение, которое напрашивалось - присоединить лоджию к квартире.
Присоединение лоджии со сносом перегородок и переносом отопительного оборудования (батарей) производится в таком порядке:
1) делается проект перепланировки с указанием всех снесенных и построенных перегородок, всех «мокрых» точек и местом установки электроплиты
2) проект согласовывается в администрации города
3) по проекту делается ремонт
4) специальная комиссия от Администрации проверяет соответствие ремонта согласованному проекту
5) делаются размеры БТИ и оформляется собственность
Следуя описанному порядку, уже при выполнении 1) пункта я стала обращаться в московские салоны кухонь для получения макета кухни с размерами….
Меня хватило на два однотипных раунда общения, при которых я предоставляла схему помещения ДО перепланировки с зачеркнутыми перегородками и отрисованной в paint зоной кухни.
В обоих случаях общение происходило примерно по такой схеме:
Я: Посмотрите, вот есть такое помещение. Я хочу ВОТ ТАК (рисую на схеме в Paint). Мне нужен макет кухни с размерами, реальными на 99%. А 100% точность размеров для заказа кухни я дам через год, когда сделаю ремонт….
Менеджер салона: ТАК мы сделать не сможем. У нас нет таких изделий….
Я: Ну мне нужно ТАК. Площадь квартиры очень маленькая, я должна использовать ее оптимально…… Что Вы, как профессионал, можете мне посоветовать???!!!
Менеджер салона: ????????????? (слился)

Вобщем, дальше искать я не стала и написала Даше в Краснодар. Отправила все те же схемки и рисунки и в течение недели получила от нее отличный проект кухни (ТАК как я и хотела!) с 99% приближением по размерам. Этот проект я предоставила проектировщикам по процедуре перепланировки для подготовки проекта перепланировки и мы покатились дальше по пунктам 2)3) и далее…
После того, как ремонт был сделан, я прислала Даше точные размеры, сделала предоплату, она заказала кухню и помогла выбрать в интернет-магазинах Москвы бытовую технику. Кухня приехала в течение 1 месяца на склад в Москве, откуда найденный мною сборщик ее забрал и собрал. ВСЕ. Быстро, профессионально и очень красиво получилось.
ДАША, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
    08.12.17   12:45

В этом году приехал жить в Краснодар , купил квартиру , сделал шикарный ремонт , но вот встал вопрос о кухне ..куда обратится что бы было идеально ? Конечно интернет ...изучал долго и трепетно ...и вот оно , то что нужно ...заказ звонка и через 5 мин мне перезвонила милая девушка , договорились о встрече и на след день я нахожусь на ул. Российская 333 , там меня встречает та самая милая девушка менеджер Оксана . Мне нужна кухня необычная , ни как у всех ...без всяких рюшечек и тд. Обьяснив ситуацию Оксана мне предлагает именно то что мне нужно ! Новая кухня в принципе у конторы ЗОВ . В наличии нет образцов . Брутальная, в стиле лофт , именно то что нужно ! Я еще ни разу в жизни не покупал " кота в мешке" тоесть не видя в оочию предмета ...но я доверился ...потом были замеры и тд .и тп. Мало того Оксана подобрала мне всю технику ( вытяжка, духовой шкаф , варочная панель , микроволновка , раковина , посудомоечная ) и только после этого оплата и заказ в исполнение ..в итоге вчера я получил свою кухню вовремя ! Это нечто ! Это просто произведение искуства в купе с самыми передовыми технологиями ! Это не просто кухня , это нечто на столько брутальное и величественное , натуральное дерево как будто вся конструкция вырезана из цельного массива дерева Секвойя ! Тут нужно отдать должное ребятам сборщикам ! Более 20 часов сборки в купе , идеальный подгон , лазерные технологии и мастерство ...им бы космические корабли собирать ей Богу ! От души благодарен Оксане и всем всем кто принимал участие в этом поистине шедевральном проекте !
    25.11.17   16:28

Если в общем - то нормально все . Иллюзий строить ненадолго , но сильно не разочаруют ни в чем. Самое важное что хорошее качество. И ценник более и менее . Хоть и ждать иногда приходится . Но дело такое ...никто не застрахован.Оксана дизайнер на Российской вообще нормальная хорошая . ????????
    20.11.17   19:33

Добрый вечер! хочу выразить благодарность данной компании, а в особенности менеджеру Оксане Владимировне! Шикарный человек проделал безупречную работу для Нас! Она подобрала всё то, что мы хотели! Сделали все в срок, без задержек! Ребятам, которые воплощали нашу кухню в реальность тоже огромное спасибо! Обратимся к Вам ещё не раз за новыми проектами!!!! Спасибо большое!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]